Чаю Воскресение Киевской Руси...

Сколько меж братьями кровного, злого сейчас,
Но добрые слова найдутся, и будут сказаны, снова для Вас,
Ждет нас объединение Мира Славянского, верьте мне- Бог это даст,
Так на роду написано, и завещано было не раз!

Пусть живут в Мире Славянском, вместе, народы братские:
Русские, Украинцы, Белорусы, Сербы, Словаки, Чехи, Поляки, Болгары,
Македонцы, Хорваты, Черногорцы, Боснийцы и даже Лужичане-
Будет, единая славянская сверх нация, это ждет всех нас!

Триста пятьдесят миллионов, Китайцем противовес,
Это не моя фантазия, не преувеличение, и не сказочный  мой рассказ,
Так было уже, по кругу история, течёт возвращается, наступает возврат,
Законно мерно наша территория: от Канады, по движению солнца- до Берлина вся!

Волхвы давно предсказывали: что, Мир Русославянский, рассыпется,
Но через десять тысяч годов, час наступит возрождение,и не изменится Мир больше,до истечения всех времён.
Может быть нашему поколению, выпадет рок- будет суждено увидеть то:
Великое Славян объединение, может время уже пришло?

В прошлом всегда было чудо- явления, Бог давал добрую, надежду нам -
Люди на свет появляются- необычные, дела свершают они исторические,
Так же когда то Иисус пришёл- с неба был Божий дар!
Это будет Великое Воскрешение- Чаю Воскресенье, Руси Киевской, я...


Рецензии