Катаклизм страсти

Открывается страсть осторожно
За минутами плещется ночь,
Ты легонько целуешь нарочно
Отступают покоя сны проч.
Раскалёнными стали движения
И сознание плавит, как лёд,
Я губами ловлю угощение
И глотаю твой вкус, словно мёд.
По ступеням спускаясь к лавине
Напрягая молчание струн
Расплываясь по  сладкой долине
Гасим свет распалившихся лун.
Вдруг от пульса рвануло давление
Раскололась под нами Земля,
Задрожало землетрясение
Крики, стоны волной  оголя.
Штурмом взяв всё дыхание времени
Мы замкнули объятий тиски
И ловили опять повторение
Новых сил выжимая ростки.
А за тем, прояснилось сознание
Катаклизмов нарушилась тень
И теперь прерывает молчание
Лишь природы проснувшийся день.

20.06.2015
11:04


Рецензии