Воспитанный в уличных драках

Воспитанный в уличных драках,
Куреньи в подвалах и мате.
Я в детстве от боли не плакал,
Всё время стремился к расплате.

Компании правила строги.
Не с нами - готовься к борьбе.
Поэтому помню немногих,
Кто жил как бы сам по себе.

Ни где не прижился надолго.
Решил возвращаться к "отцам".
Скорее в Европу за Волгу,
Не ждать же в Сибири конца.

Здесь яблоки носят в стакане,
А там абрикосы растут.
Здесь жизнь моя лучше не станет,
А там меня любят и ждут.


Рецензии