Если бы...

Если бы я не УЗНАЛА тебя,
Каким бы видела этот мир?
Если бы я не узнала тебя,
Что стало тогда бы с сердцем моим?

Если бы я не ОБЩАЛАСЬ с тобой,
Как бы открылась с другими потом?
Если бы я не общалась с тобой,
Каким бы стал мой заброшенный дом?

Если бы я не ВЛЮБИЛАСЬ тогда,
Смогла бы я снова сердце открыть?
Если бы я не влюбилась тогда,
Сумела бы вновь спокойно и радостно жить?...

Если бы.. Только - что было, то было.
Не поздно, не рано итог подводить.
Уверенно, смело я жить продолжаю.
С тобой… Без тебя…
Счастливой позволено быть.


Рецензии