По мыслям югаватара

Суббота, 20 июня 2015 г.

Тело - это храм Господа (Дэхо Дэвалая).
Ежедневно вы отправляетесь в путешествие с храмом,
в глубине которого Бог обитает.
Тело - это не форма для плоти и костей содержания.
Это средство передачи священных вибраций (мантр) и существования.
Это действие мантр тех спасает, кто на них медитирует и воспринимает.
Тело - священный инструмент, который вы заслужили после многих лет
борьбы и использования всегда в настоящий момент.
Оно наделено умом и чувствами с самого начала зарождения,
его используют, чтобы получить от печали и зла освобождение.
Содержите его в хорошем состоянии, относитесь к нему с почтением,
чтобы оно могло служить вам для этой высокой цели достижения.
Относитесь к телу с большей, чем к своим домам, заботой,
которые построены, где вы живёте, занятые своей работой.
Всегда твёрдо верьте в то, что тело ничем больше,
как только божественным инструментом является,
Используйте его для достижения той чистой цели,
для которой оно было создано и даровано,
и ради чего человек рождается.
(Божественное выступление 3 февраля 1964 года).
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность!

DIVINE MISSION      
(БОЖЕСТВЕННАЯ МИССИЯ)

20.06.11.
“Life is a challenge, meet it! Life is a dream, realize it!
Life is a game, play it! Life is Love, enjoy it!” -
«Жизнь является сложной задачей, решай её!
Жизнь есть сон, пойми его! Жизнь это игра, играй в нее!
Жизнь есть любовь, наслаждайтесь ею!». – Сатья Саи  Баба

Жизнь прожить, не поле перейти,
необходимо через горе к радости прийти.
Жизнь является сложной задачей,
решай ее и живи всегда с удачей!

Жизнь можно спокойно проспать,
тогда истинной радости бодрости духа не увидать
Жизнь есть сон, пойми его и живи с истиной в унисон!

Жизнь с нами в прятки играет, только
тело человека то живёт, то умирает
Жизнь это игра, играй с доверием,
пока закончить игру  не настанет пора!

Жизнь – есть любовь, если любовь жизнь.
В жизни этого принципа настойчиво держись.
Жизнь - есть любовь, наслаждайтесь ею,
с радостью, день ото дня  здоровея!
САИ РАМ

Без Меня нет Меня


Рецензии