напоследок

[новая боль -5]

беспощадное камлание тамтамов
между строчек пулевые и порезы
на губах саднящий пепел белых храмов
в горле горький танец нежных лезвий
выгорая до золы и без остатка
посмотри как расцветает память взрывом
как корежит душу от припадка
тает снег над юной хиросимой
в сердце правит бал предвечный нюрнберг
пляшет бог в смирительной рубашке
не дождавшиеся поцелуя губы
огрызнутся напоследок зло и страшно

5.12.2014


Рецензии
оххх... невероятно. и остро

Риммристая   20.06.2015 14:03     Заявить о нарушении
спасибо, Ри

Святослав Клоков   21.06.2015 20:28   Заявить о нарушении