Частушка про Собчак Ксюшу

Собчак Ксюша
Вездесуща,
 Всем советы раздает.
За что она ни возьмется,
Все к скандалу приведет.
На Форуме дома побывала,
К губернатору пристала -
Не тот концерт, не то играют,
Гостей не так развлекают...

(По материалам СМИ)


Рецензии