Матери

Матушка старушка, испеки  ватрушек
Стол  накрой  как  было прошлые года
Ожиданием долгим  не  томись  к  вечерне
Заявлюсь  нежданным  на незваный  пир
    
     А  мой  путь далекий,утром спозаранок
     Приведет к  порогу,ты меня  не  ждешь
     Отворю  тихонько,я твою  калитку
     Не  ждала не  чаяла , а вот  тут и я

Матушка родная , поизлей  мне душу
Как  живешь  как  можешь , только без слезы
Исхудала  взглядом , выплакав  все  слезы
Изнемогла  думой , ты  меня  прости
 

Матушка  старушка ,стол  накрой  как было
Хоть картошкой  с  салом ,но  дождись меня
Заявлюсь  нежданным завтра  спозаранок
Зацелую  нежностью  милая  моя.....


Рецензии
Ах,сколько нежной любви к маме!!! Спасибо от всех мам! С уважением,Нина.

Нина Кустова   03.10.2016 18:17     Заявить о нарушении
Мама это святое , спасибо Вам за понимание!!!

Николай Янцен -Шабалов   12.10.2016 19:08   Заявить о нарушении