Санкции

Ругаешь власть? Но есть что есть,
а было ведь, что не было!
Питался досыта жир-трест
и «комсомольцы» севера…
возили с центра всё подряд:
сыры, мясопродукты…
народным сделался обряд
в семейных заготпунктах…
потом рванули за рубеж,
ввозили «импорт» сумками…
сейчас опять едим кулеш
недужными желудками!


Рецензии