Немею

Скоро тебя соскребут с моей тени,
Пальцы отпустишь и бросишься наутек
Я ненавижу писать о любви и времени
Но выдыхаю остатки тебя в потолок.
Я разрешаю другим читать твои мысли
Я говорю им, вот видите, как бывает
Что б вам, пустым и причесанным ныне и присно
Было хоть минимум... Впрочем, их разрывает.
Мы по мостам и брусчаткам топчем вселенную
мы ни о чем не клянемся, боже ж вас упаси
вы меня видите гордую, даже надменную,
я же люблю его каждой частицей души.
Самая искренность - это когда в тишине
когда двое и тихо, молча, одними пальцами
ты расплескался, прирос, стал важным и нужным во мне
нам однозначно до самой конечной станции....
Скоро тебя соскребут с моей глупой тонкой души,
Ты не отпустишь пальцы, сдавишь еще сильнее,
Просто, вот так одинаково "хороши",
я с каждой встречей заново напрочь немею.


Рецензии
Алина тебе виднее как поступить
Умей всё видеть и всё ценить.Удачи

Забина   20.06.2015 15:32     Заявить о нарушении
Немота - отсутствие фсяких звук.
Но естли я неправ(-ава) увольте нас ат переубежденья.
Заранее,- благодарю.
сув апитд

Александр Полусидоров   31.07.2017 15:30   Заявить о нарушении