Сущая правда

С надеждой идем в светлое завтра
мимо тысяч огней дурацкой рекламы
мимо мусора, грязи, разрухи и спама
и это не сказка, а сущая, правда

в нашем городе нет больше архитектуры
зажали в тески стальные громады
на стене расписались, какие то гады
представители нынешней контркультуры

смешалось в коктейль все это уродство
и всем наплевать будто так надо
каждый печется лишь за свое чадо
а за то, что снаружи, никто не будет бороться

не будет у нас светлого завтра
равнодушие в нас его и разрушит
как котёнка слепого утопит, задушит
и это не сказка, а сущая, правда!


Рецензии