Случилось... ,что случилось...

Вся наша жизнь-борьба*
И по плечу нам не всегда.
И если с ней не справишься,
Ее же ядом ты отравишься.
-----------------------------
Услышала я оскорбительные слова:
"Народ это сброд",-а кто такие люди?
Как не прилично ответили тогда:
"А люди это член на блюде".

И как ни изощрялась я.... ,
Никто не дрогнул, Ничто не возмутилось.
Поверили знать, все в себя.
Случилось...,что случилось...


Рецензии