Я не стану больше тебя догонять

Я не стану больше тебя догонять.
Хоть чувства к тебе не умерли.
Снова и снова прощать.
Жить в мире согласно иллюзиям.

В след не стану тебе кричать.
В спину сыпать проклятие.
Что можно еще потерять?
Самое важное нами утрачено.

Я не стану тебя искать.
В знаках,рифме,пророчестве.
Я не стану тебя больше ждать.
Жребий мой - одиночество.

Но я буду тебя вспоминать.
Мысли мои - мое унижение.
Память души воскрешать,
Даруя ей боль и наслаждение.


Рецензии