Все идет своим чередом...

Все идет своим чередом:
Где по маслу, а где-то чуть туже,
Мы все так же пьем кофе со льдом,
После скорого завтрака - ужин.
Так же ходим вокруг горы,
Спотыкаясь об острые камни,
Все идет чередом до поры,
До поры, пока мир забавный.
Только что-то в висках свербит,
Когда видишь мальчишку-соседа,
Что недавно пустышку сосал,
А теперь курит Bond до обеда...
И когда хороводом цветным
Мимо ходят уставшие лица
Одноклассников, старых друзей,
Тех, кому по ночам не спится
И теперь каждый прячется в шкаф,
Нацепив на себя кокон-статус,
Повернувшись не той стороной,
Чтобы прошлого скрыть странный ракурс.


Рецензии