Что Порошенко в интернете надо?

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Порошенко, до трёх часов ночи смотрит сайты интернета.Что он пытается найти, какую полезную для себя информацию? Не видит те сайты, которые просто кричат от его власти, от его правления. Мой стих называется "Что Порошенко в интернете надо?.."


Что Порошенко в интернете надо,
Что он пытается найти?
Он смотрит сайты очень рьяно,
Где много лжи и чепухи.


Он хочет знать сейчас о людях,
Народ о нём, что говорит?
Его когда – нибудь осудят –
К расстрелу мир приговорит!...


Что Порошенко в интернете надо?
От пьянки, он не может оторваться.
Народ, для него, как стадо,
Он может над ним поиздеваться.


Ему, ведь чужды, плачь и стоны,
Кровавый вид простых людей.
Америке, делает поклоны,
Для всех, становиться – злодей…


Что Порошенко в интернете надо,
Какая информация есть для него?
Берёт всегда его досада,
Когда узнает, кто обогнал его.


Кто больше денег заработал,
В свои карманы положил.
Кто у народа, последнее слопал,
В Европу, быстренько свалил.;















19.06.2015 года.


Рецензии