Год девяносто первый был...

Год девяносто первый был,
Он мастодонта развалил
И мертворожденных родил,
Из трупа, государства.

Открыл стервятникам врата,
Чтоб растаскали кто куда
Умы, таланты
И богатства.

В одной огромнейшей семье,
Границы чертит по земле
И подстрекая заставляет
Их сражаться.

Пока не вымрут до конца,
И их кровавая слеза,
Не утолит врага,
Разрушившего братство.


Рецензии