Ночь

Ты любишь слушать сверчков?
Волшебною звёздною ночью
Они говорят про любовь,
Друг с другом о жизни стрекочут.
Когда поднимаю глаза,
Я вижу тёмное небо.
На нём притаилась Луна.
Кому как ни ей о печали поведать?
Любовь как чужая планета,
Она далека от меня.
Полжизни (почти) как миг пролетело,
А я до сих пор всё одна.
Я жду с нетерпением рассвета,
Чтоб солнце согрело меня.
И ты согреваешься где-то,
Но только, увы, без меня. 


Рецензии
какое грустное стихотворение. надеюсь, что Вы сейчас не одиноки

Лилия Галушкина   25.06.2015 21:48     Заявить о нарушении
Да, грусть про меня не забывает ))) По стихам можно сразу понять, что на душе...

Галина Петра   25.06.2015 22:42   Заявить о нарушении