Семь раз отмерь...

Чтоб в суе проклинать собрата,
Плевать отравленой слюной,
Излишней мудрости не надо
Дружить лишь стоит с головой.

Вернётся злоба бумерангом
Оставит в генах твой же яд
И возведёный третим рангом,
Чудовищный родится гад.

Тебе читатель подскажу
Совет душевный и не хитрый.
В своих строках я опишу,
Как заключить закон сей мирный.

Чтоб кармы избежать подобной
Прости врага и возлюби
И станет враз душа свободной,
Падут проклятия столбы.

Подумай о своих потомках
И удали из сердца жало,
Дабы от них ещё в пелёнка,
Любовь и счастье не сбежало

А ты ,как есть сам выбирай
Любовь ли зло ,добро иль пакость.
Законы жизни соблюдай
Но, знай ,что в злости твоей слабость.

Соседка А.Д.                20.06.2015г.


Рецензии