Распороли мое тело...

Распороли мое тело,
Душу вынули живьем,
Врач был дока - знает дело:
Будем живы – не помрем!
У живых душа при деле,
У больных- на волоске,
Под наркозом еле-еле
Она держится в седле.

Уповая на везение,
На молитву сгоряча,
Я искал в глазах спасения
Утомленного врача.
Не сказал он мне ни слова.
Утирая пот с лица,
Сквозь наркоз я слышу снова:
Заберите мертвеца!

На Яву придя в сознание,
Я услышал тишину,
И я принял покаяние
В благодарность, что живу!
Обнулив свои желания,
Скорость снизил на шаги:
Нам Господь дает страдания,
Чтобы смерть рвать на куски!

         2015г.


Рецензии
Здоровья, счастья, и весёлого лета ЛГ!

Вехова Лариса   22.06.2015 23:39     Заявить о нарушении
Распороли твоё тело.
И взялись за другое дело
По частям стали тащить..
Аж сердце и душа стала щемить.
Там наркозом усыпили,
Что три дня потом будили..
Так удачно получилось..
Жизнь его возобновилась.Спасибо

Забина   26.06.2015 21:35   Заявить о нарушении