Мысли вслух о любви и ненависти

 Мысли вслух о любви и ненависти
 
Жалок очень и противен
Человек неадекватный:
Чувств – с грозой июньский ливень.
Страшен сердцу ход обратный.
 
*
 
Нет ужаснее болезни,
О любви я, догадались?
Нет лекарства.
Бесполезно.
Есть?
Да что Вы?
Это ж гадость:
«Я люблю» на «ненавижу».
Ну и ну, нашли лекарство.
Нет контрастней  чувств и ближе…
Шаг один из царства в царство.
 
*
 
Чёрный, злобный и упёртый,
Сам горишь, других сжигаешь.
На, попользуйся отвёрткой,
Подкрути-ка там… ты знаешь.


Рецензии
Серьёзные стихи, Саша!
Похоже, боль там с двух сторон...

С теплом!

Симона Тешлер   10.07.2015 17:22     Заявить о нарушении
Рад встрече, Симона. Саша

Александр Бортник   20.07.2015 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.