Целую в плечико...

Целую в плечико. ..

Губами вечности. ..

Следы останутся. ..

Теплом истаявшим. ..

Уткнувшись носиком. ..

Вдыхаю кожу я . ..

А пальцы нежные. ..

Тепло безбрежное. ..

Нашли на теле вновь. ..

Причём уверенно. ..

Целую в плечико. ..

Отделатьнечего. ..


Рецензии