Берёзонька

Опустила берёзонька веточки
Загрустила по милу дружку
Ах, ты, где же ты, где же ты,
Где же ты?
Не придёшь, я умру от тоски...

Не грусти, моя милая девочка
И не надо по мне тосковать
О тебе не забуду и помню я
И приду милый стан обнимать...


Рецензии