Бабушке

Сегодня праздник у Тебя
И в этот день рождения,
Позволь поздравить мне Тебя
С заботой полным рвением...
Спасибо бабушка за всё,
За то что в первый класс водила,
За то что просто хорошо
Со мной всё время проводила.
Моя Ты бабушка родная,
Желаю только лишь добра,
Чтоб всё здоровье приходило,
И счастлива была всегда...


Рецензии