Ей

Мне очень её не хватает,
Проходит уже второй год.
И память о ней нарастает,
Всегда как бы рядом живет.
Куда бы ни бросил я взглядом -
О ней восстает эпизод.
И что то бубнит она рядом,
И книгу - кладет на живот.
Куда не заглянешь на полку,
Лежит её чистая вещь.
Торчит, в назиданье, иголка,
Хоть рядом "кофтенку" повесь.
Но нет уж её, и не скажет,
Что плохо той ночью спала.
И новый синяк не покажет,
Не сгонит кота со стола.
Не мог без неё я проспаться,
С бессонницей часто борюсь.
Пришлось очень быстро расстаться,
Уж, видно, теперь не женюсь!
Но память о ней - не угаснет,
Ведь каждый предмет - все о ней!
Спасибо за прошлое счастье,
За сладостный привкус тех дней!
31.08.2011г.


Рецензии