Жду!!!

Вечер длинный настаёт.
Дождь за окнами идёт.
На душе печаль-тоска.
Жду от милого звонка.

Он в далёкой стороне.
Не по своей, сказать, вине.
Поехал деньги добывать,
Чтобы свадебку сыграть.

Я же маюсь здесь и жду.
Злюсь на нашенску судьбу.
Что с милым разлучила.
К разлуке нас приговорила.

Дождалася я звонка.
Вот и кончилась тоска.
Милый скоро возвернётся.
Ко мне жизнь тогда вернётся!!!                16.06.15.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.