***

Весной добреют чёрствые сердца
Ведь от ароматов чистится душа
Хоть отцвела черёмуха уже
За ней сирень, миндаль цветут везде

И яблони, и первые цветы
Нам добавляют в души теплоты
А лето пусть всем радость принесёт
Пусть горести и беды унесёт...


Рецензии