Сказание

Я искала тебя среди множества лиц
И фантазии, сны затуманили разум.
Выходила на бой справедливых цариц,
Убивала в себе эту прихоть - заразу.

Ни одной не поверив, что был ты и с ней,
Кувыркаясь в блаженстве небесного рая,
Уходила в себя, любовь в сердце важней,
Может даже дошла в мучениях до  края.

Сохранила любовь, сохранила мечту!
Растворялась невера в пучине грёз новых.
Мы с тобой открывали большую звезду,
Радуясь счастью, нам в сказаниях медовых.


Рецензии