show fashion. ru

##

Гуглят host - слабонервные зяблики
Пригладь "звезду"
Бритва папина клеит японских журавликов
Твою смолу
Индустрия бумажных корабликов
Show fashion точка ru
У атлантов с пропиской на площади
Из гитары их ладанки
Это Крест - просыпаться в чужом порту;
Бродит сукой влюблённой - любовь малохольная
Не зови за собой её
Её ждёт: show fashion точка ru

R & R


Рецензии