Папа

Папа, почему ты не был
Когда был так нужен,
Где же ты был отец?

Почему не говоришь что любишь меня?
Иль не нужна я тебе?

А щас ты приехал,
Я рада тебе.
Но ты зовешь меня с собой навсегда,
Я не поеду к тебе никогда
Я не оставлю мать

Которая любит меня,
А где же ты был когда я болела?
Почему не звонил не писал?

Что случилось?
Почему глупый вопрос.
Зачем ты меня к себе зовешь?
Не пойму...

А может любишь ты?
Но ты молчишь о любви своей?
Но почему молчишь?
В чем смысл твой?
Я не понимаю....

Попробуй объяснить все мне.
Я пойму мне ведь уже не мало лет
Я пойму все пойму,
Только объясни  мне
Я не отвергну тебя,
Поверь..


Рецензии