Зелёные глаза

Как быстро гаснут чувства,
Как долго я тобой была больна.
Надеюсь, и тебе бывает грустно,
Что ты не смог меня вернуть тогда.

Когда ты бросил меня, одиноко
Скатилась по щеке моей слеза,
Надеюсь, до сих пор ты вспоминаешь
Мои печальные зелёные глаза.


Рецензии