Мой ласковый зверь

##


Зверь, у которого две спины
Узел сплетённых ног
Зверь, что имеет две пары глаз 
Ляжет на мой порог
Зверь с одним сердцем
Стоит как смог
Вылижет красным - дом
Зверь, у которого две спины
Вдруг поселился в нём
Зверь у которого две спины
Губы сольются в одно
Сладкая похоть, пустой каприз
Тянет на синее дно

R & R


Рецензии