Я тебя всё время помню

Я тебя всё время помню -
Я тебя люблю так сильно.
Мыслями всегда с тобою,
Ты уехал далеко, уехал.

Я тебя всё время помню -
Моё сердце часто стонет.
Нет тебя и нет любви -
Приезжай - всё подари.

Я тебя всё время помню -
Моё сердце - не остынет.
Оно ноет - часто ноет -
Нету сна мне каждой ночью.

Я тебя всё время помню -
Мои мысли с тобой рядом.
Они думают, мечтают -
Как с тобой вдвоём мы будем.

Как вдвоём с тобой мы будем.
Руки вместе. С тобой рядом.
Целоваться, обниматься -
Я тебя всё время помню.


Рецензии