Беспокойная волна

Я буду уходить и возвращаться,
Как в море беспокойная волна,
И каждый раз за это извиняться!
Но в те часы, когда буду одна
Задумчиво блуждать между мирами,
Искать пересечение дорог,
Чтоб встречи, отражаясь миражами,
Вели меня назад на твой порог.
И в сумерках,
       под звездным небосводом,
Разлука станет просто эпизодом.

19.06.2015


Рецензии