В этом городе

В этом городе свет, свет
От ночных фонарей.
В этом городе нет, нет
Самых близких людей.
     В этом городе ночь, ночь
     Так прозрачно светла.
     В этом городе дождь, дождь
     Начинает с утра.
В этом  городе нет, нет
Праздника для души.
В этом городе некуда
И не стоит спешить.
     В этом городе ночь, ночь
     Так прозрачно светла.
     В этом городе дождь, дождь
     Начинает с утра.
В этом городе жизнь, жизнь
Утечет, как вода.
В этом городе ввысь, ввысь
Не взлетишь никогда…
     В этом городе ночь, ночь
     Так прозрачно светла.
     В этом городе дождь, дождь
     Начинает с утра.


Рецензии