3 письмо

Ты знаешь, можно каждый день гулять, целоваться, говорить о любви...
А потом...расстаться, понимая. что это не было любовью.
А можно видеться урывками, находясь далеко друг от друга. Каждый вечер, почти до утра, переписываться в чате, и...любить по-настоящему!
Так бывает...просто - надо верить в любовь!


Рецензии