Сердечко на стекле рисую

 
Сердечко на стекле рисую,
И вспоминаю я любовь.
Я не грущу, я лишь тоскую,
И возвращаюсь детство вновь.

Какое время беззаботно,
Какой чарующий полёт.
Гуляли мы тогда охотно,
Весь день почти что напролёт.

А день был долгий и весёлый,
И удивительно хорош,
И каждый раз как будто новый,
И не была совсем там ложь.

Я возвращаюсь в мир влюблённый,
И вижу девочку свою.
Я был тогда уж окрылённый,
И понимал, что я люблю.

О годы, годы молодые,
Вы опьяняющий нектар.
Ну, где же вы уже былые,
Я вас хочу обратно в дар.


Рецензии