Идёт война...

  " Идёт война России с Украиной..."
   Стоит Донбасс, разорванный живьём,
   Российский, украинский - матери два сына...
   О мире нашем надо говорить. О нём
   Не прочитаешь в добрых книжках
   Болтливость так ужасна аналитиков...
   Вот тут твой друг упал, не дышит!
   Вот столб огня до неба вышкой
   Пробиты стены, окна, крыши
   А сколько покалеченных в сей нише!

   И грош цена по-ли-ти-кам


Рецензии
На клочьях этих
Политики толстеют.
Но платит народ...

С уважением С.В.

Сергей Вересень   20.06.2015 20:07     Заявить о нарушении