Живи

Дыши, за шлейфом твоих лет
Тянется нить крутых событий.
Пиши, даже когда надежды нет
И нет больших открытий.

Мечтай, воображая вновь,
Прекрасные стеченья.
Люби, пойми что есть любовь
И в чем ее спасенье.

Живи, сегодня и сейчас
Дари миру улыбку.
Пойми, что жизнь дается раз,
Нет права на ошибку.


Рецензии