Это ваш удел ломать чужие судьбы

Это ваш удел ломать чужие судьбы
Это вы!  душители мечты,
Без борьбы,  надежд и воли,
Причинили ему только  боли.

И он разбит,  как стекла у ворот
Не встать,  раздавлен гений тот,
Ведь только начал подниматься
Хотел дебюта он дождаться...

Это ваш удел ломать чужие судьбы
Это вы!  душители мечты.
Теперь разбит,  как стекла у ворот
Не встать,  раздавлен гений тот...
16 июн 2015


Рецензии