Тем, кого пылает голова

##

Не могу я больше, не могу
На поляне голая Лу-Лу
Собирает слабою рукой
Травы, что спасут меня с тобой
- Витязь!
Причитали соловьи
- Витязь!
Докричаться не могли
Там, где засмущается тропа
Невидимкой станут "ты и я"
Есть полынь- из горечи трава
У кого "горяча голова"
- Витязь!
Причитали соловьи
- Витязь!
Докричаться не могли
Залы тёмные откроет тайно крот
Манит бабочек, слюду стрекоз зовёт
Губит светлую, смешную мошкару
Из поляны манит в темноту
Их находит кроткая Лу-Лу
Что полынь искала на Лугу

Есть в полянах чёрная нора
Тем, кого "пылает голова"

R & R


Рецензии