САМА

Ты ходишь по комнате,ветер,
И хлопаешь дверью громко.
Осталась одна в этот вечер.
Стихов моих ты не комкай.

Сама все сожгу и развею,
Сама разлюблю и забуду.
Ты знаешь,я это сумею.
У бога взяла эту ссуду...

Верну...и проценты тоже,
Стихи сожгу и развею.
Прививка,быть может,поможет,
И я не любить сумею...

16.06.2015


Рецензии