Михаилу Касьянову

Товарищ Касьянов, Вам надо бананов?
Но эти продукты у нас не растут.
И русский народ ведь не стадо баранов,
Которые, молча на бойню идут.
И нынче, когда отлучён от кормушки,
Главою правительства слаще жилось,
Лишь гранты из Штатов и он на «обсушке»,
Хотелось всего, но оно не срослось.


Рецензии