Мама

Спасибо за жизнь моя дорогая
Спасибо за любовь твою без края,

Бываю глупа иногда,
Прости меня мама
Я люблю тебя.

Спасибо за ласку и тепло,
Прости за горе которое я тебе принесла

Прости за мой дурной характер,
Я тебя никому не отдам
Ты радуйся жизни и никогда не грусти.

Всему миру улыбнись
И в танце кружись
Как раньше как в детсве,

За руку держи меня мама,
Не отпускай меня никогда
Ты ведь жизнь моя.


Рецензии