Я не в верху и не в низу!

Я не в верху и не в низу!
По середине,
Я парю!
Я как и вы
Лишь Человек *ОБЫЧНЫЙ*
Но только он ,во мне ещё Живой
Я не Богат, и да не Нищий
Есть кров ,и что поесть
И нет понтов, во мне отнюдь
Всё как и вы, Встречаю Утро
Пронзая Руки в небо
И мысленно, погладив Солнце
И как и вы, вновь,
Провожаю Утро, в ночь
Но прежде чем:
Я подсчитаю, Хоровод планет
Сказав *СПАСИБО* что прошёл!
И пожелав,Спокойной Ночи
Всем Жителям, Планеты Этой
А,величать её ЗЕМЛЯ.......

By AKSI 2015 ( 20.06.15  3:30)


Рецензии