***

В вопросах веры - спорить можно долго
(ну, всяк кулик родную хвалит топь):
один боготворит степного волка*,
другому шлёт с небес привет Господь;
я - знаю, что богами люд покинут,
что не достать небесного огня...

Я поинтересуюсь - уж прости, но
во что ты веришь,
если не в меня?



*степной волк - подразумевается Койот. подробнее в мифологии индейцев


Рецензии