Игра

Ой, затеяли игру,
черномазый президент.
Что, упал в дыру,
как отработанный  клиент…

И не верит в поражение,
гегемонит на ходу.
Обезьяне выражение,
сам находиться в бреду…

Не в  ту сторону скакал,
призывая к поражению.
Только Меркель совращал,
к больному заражению…

Та, подруга, без мозгов,
видно, не кумекала?
Лишь держалася хвостов,
да, по записке, брехала…

Ох, Обама издевался,
Меркель  с ним объединилась.
Сам ехидно надсмехался,
совсем дурра развратилась…

Закрутилася ЕС,
стало их трясти…
То же с чёрного регресс,
стал откаты с них грести.

Вот решили показать,
танки, как игрушки.
Только начали скакать,
от РОССИИ, им фигушки…

Те, в процессе, помутились,
ориентиры потеряли…
В координатах обратились
и очень быстро убегали…

Вот горилла выступает,
будто, ЭТО, победил…
Факт побега лишь скрывает,
как в помои угодил?


Рецензии