Двери настежь!

Двери настежь
Грудью вдох
Прочь ненастья
Здравствуй, Бог

Бог зари и  Бог заката
Бог мерцающей звезды
Бог алмазного карата
Бог, вручающий бразды

Бросим высям дерзкий вызов
Крикнем громко «Эй Сварог!
Обещал нам парадизы,
А открыл лишь сто дорог»

Сто дорог, влекущих в беды
Сто дорог навстречу мгле
Сто дорог пешком без хлеба
Сто дорог, манящих в плен

Будем, братья, крепки в вере
Дружно выберем свой путь
Пусть пророчат нам потери
В жизни стоит раз рискнуть

Риск отважным – дело чести
Риск победой искупим               
Мы на месте зла и мести
Знамя счастья водрузим!


Рецензии