СКНетсвета

Обидел. Извинился. Простила.
Уехал. Стемнело. Поздно.
Почему я не говорила,
Что падая гибнут звезды.

Молчание. Редкие письма,
Нелепые без ответа.
Писать - больше нет смысла.
Гореть - больше нет света.


Рецензии