Убили парня молодого

  Убили парня молодого.
  Лежит в земле сырой.
  Его убила человеческая злоба.
  И был он не герой.
  Он был простой и не плохой товарищ.
  Доверчивым он был.
  Не пощадили его злые молодые люди!
  Бог им Судья!
  Злым людям Бог не мил.
       19 июня 2015г.


Рецензии