22-ое июня

Двадцать второе июня,
Я пропускаю лето,
И не совсем обманули,
Просто ошиблась где-то...

Вроде хотелось чего-то,
Может быть, просто Счастья,
Бог с нею, с этой работой,
Бог с нею с этой властью...

Кажется, надо немного-
Сон и Любовь, конечно,
Я обращалась к Богу,
Он знает только Вечность...


Я обращалась ниже,
Там еще больше знают,
Счастье не стало ближе,
Счастьем моим играют...

Мне ведь немного нужно,
Ни открывать Америк,
Может быть только мужа
Драйва, Любви и денег...


Рецензии